Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- 250gr de leite
- 190gr de natas
- 100gr de açúcar
- 1 Colher (de chá) de açúcar baunilhado
- 50gr de farinha
- 5 gemas
- Casca de 1 limão
- 1 Pau de canela
Preparação:
- Comece por colocar no copo o leite, as natas, o açúcar, o açúcar baunilhado, a farinha e as gemas. Misture durante alguns segundos na Vel. 4.
- De seguida coloque a borboleta na lâmina.
- Adicione o pau de canela e a casca do limão. Programe 18 Min. / 90ºC / Vel. 2.
- Estenda a massa folhadas e corte várias rodelas. Recheie com a massa folhada formas individuais.
- Ao fim dos 18 minutos retire o pau de canela e deite o recheio nas forminhas.
- Leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
adoro pasteis de nata adoroooo, e quando estão quentinhos ? sou capaz de comer uns 3 ou 4 :D
ResponderEliminarEsses parecem mesmo apetitosos.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Son unos pastelitos muy sabrosos, para tomarlos con una taza de café con leche.
ResponderEliminarBesos.
Mas que gulosos ficaram!
ResponderEliminarAdoro pastéis de nata. Os seus ficaram perfeitos. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarSai uma dúzia para aqui! :)
ResponderEliminarTambém gosto, mas nunca fiz... Parece um bocado difícil :P Tenho de experimentar para ver. Esses teus estão lindos, devem ser deliciosos :)
ResponderEliminar