- 500gr de farinha T65
- 1 Colher (de chá) de açúcar
- 2 Colheres (de chá) de sal
- 11gr de fermento
- 3 Colheres (de sopa) de azeite
- 200ml de água morna
- Alho aromático (Aromáticas vivas)
Preparação:
- Coloque na cuba da máquina do pão a água morna, a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o azeite.
- Adicione alho aromatizado picado.
- Escolha o programa 11 (no meu caso a opção que permite a confecção de pão caseiro.
- 1h10 minutos depois e já podemos provar esta maravilha.
O toque do alho deve-lhe dar um sabor perfeito!
ResponderEliminarAdorei o teu pão ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarTenho comprado varias aromaticas da aromaticas vivas e nunca tinha visto o alho aromático.
Fiquei muito curiosa e vou procurar.
bj
Que pãozinho com tão bom aspecto! Nunca vi o alho aromático à venda, tenho que ver com mais atenção :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro pão com alho e este ficou com um aspecto fofo e delicioso.
ResponderEliminarbjns e bom fim de semana
Devia estar divinal :) o alho resulta na perfeição no pão :)
ResponderEliminarUm beijinho,
Sofia
Huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarTenho uma máquina de fazer pão, tomei nota da receita e a farei em breve.
Tenha um Bom Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com