Usei salva e alecrim para fazer os medalhões e coentros frescos para temperar os tomates cereja.
Ficou uma delícia. Já foram ao site das Aromáticas Vivas? Clica aqui para veres. Têm um leque de ofertas incríveis.
Ingredientes:
- 2 Medalhões de novilho
- 3 Fatias de queijo
- Folhas de salva
- Alecrim
- Azeite
- Margarina
- Mostarda
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri
Preparação:
- Arranje os medalhões e abra-os ao meio.
- No centro colocamos uma fatia e meia de queijo e algumas folhas de salva picadas a gosto.
- Tempere com sal e pimenta. Prenda com a ajuda de um palito.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e uma noz de margarina.
- Deixe aquecer e junte os medalhões.
- Junte alguns raminhos de alecrim e deixe fritar.
Sugestão de acompanhamento:
- Arroz "fried garlic". A receita pode ser vista aqui.
- Tomate cereja aromatizados com coentros frescos e um fio de azeite.
Belíssima combinação de ervas - fiquei encantada e cheia de vontade de experimentar.
ResponderEliminarOlá Alex
EliminarObrigada pela teu feedback, experimenta que fica muito bom.
Beijinhos
Olá Ana, tudo bem? Primeiro vim retribuir a visitinha que você fez lá no meu blog.
ResponderEliminarCorri aqui para ver seu blog e ameeei. Quantas delícias e combinações perfeitas hein??? Deu até fome, hehehe.
Beijos e boa semana :o))
Obrigada Carol pela mensagem :-)
EliminarBeijinhos
Que lindos ficaram... estão muito convidativos.
ResponderEliminarHummm...
Beijinhos, Pri
Priscila obrigada
EliminarBeijinhos
Que receita tão boa!! Este novilho recheado ficou com um aspecto maravilhoso, que bom!
ResponderEliminarBeijinhos*
Obrigada Cuquinha
EliminarSempre com mensagens simpáticas :-)
Beijinhos