quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Bacalhau com broa e espinafres

Ingredientes:
  • Bacalhau (4 postas)
  • Espinafres (1 molho)
  • Batatas
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Cebolas
  • Azeite
  • Broa
  • Sal e pimenta q.b.






Preparação:

- Lave e arranje os espinafres.
- Leve os espinafres a cozer em água e sal.
- Junte agora as batatas, previamente descascadas, lavadas e cortadas às rodelas. Deixe apenas o tempo suficiente para as escaldar.
- Coza também o bacalhau.
- Escorra tudo e reserve.
- Separe o bacalhau em lascas.
- De seguida, pique os dentes de alho, corte as cebolas às meias luas e coloque num pirex. Regue com azeite. Tempere com pimenta.
- Por cima coloque batatas às rodelas, lascas de bacalhau e os espinafres.
- Repita a operação até acabar os ingredientes.
- No fim, junte a broa picada.
- Leve ao forno quente, para acabar de cozinhar as cebolas e as batatas e para tostar a broa.
















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