- Bacalhau (4 postas)
- Espinafres (1 molho)
- Batatas
- 2 Dentes de alho
- 2 Cebolas
- Azeite
- Broa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Lave e arranje os espinafres.
- Leve os espinafres
a cozer em água e sal.- Junte agora as batatas, previamente descascadas, lavadas e cortadas às rodelas. Deixe apenas o tempo suficiente para as escaldar.
- Coza também o bacalhau.
- Escorra tudo e reserve.
- Separe o bacalhau em lascas.
- De seguida, pique os dentes de alho, corte as cebolas às meias luas e coloque num pirex. Regue com azeite. Tempere com pimenta.
- Por cima coloque batatas às rodelas, lascas de bacalhau e os espinafres.
- Repita a operação até acabar os ingredientes.
- No fim, junte a broa picada.
- Leve ao forno quente, para acabar de cozinhar as cebolas e as batatas e para tostar a broa.
Adoro bacalhau com broa e este ficou com óptimo aspecto, ficou fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos*
Obrigada :-)
EliminarBeijinhos
Deve ser uma delicía!
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada :-)
EliminarÉ mesmo bom, experimenta.
Beijinhos
Ótimo aspecto. Vou experimentar
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