quarta-feira, 4 de setembro de 2019

Lombos de pescada com crosta de broa e batatinha assada

Já estamos em setembro e ainda estamos no verão, mas eu não resisto a um peixinho no forno, como estes lombinhos. São super suculentos e deliciosos.


Ingredientes:


  • 4 Lombos de pescado (do Chile)
  • Batatas (das pequenas para assar q.b.)
  • Broa q.b.
  • 2 Cebolas
  • Dentes de alho a gosto
  • Pimenta q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:
- Num tabuleiro para ir ao forno coloque as cebolas cortadas às rodelas. Entretanto lave bem as batatas, descasque-as e tempere-as a gosto com sal e pimenta e um pouco de pimentão doce. Transfira-as para o tabuleiro e regue com azeite. 
- Leve ao forno.
- Quando as batatas estiverem já adiantadas junte os lombos de pescada que preparou entretanto.
- Para os lombos piquei grosseiramente a broa e os dentes de alho. Junte um fio de azeite, sal e pimenta a gosto e misture. Coloque uma "capa" deste preparado por cima dos lombos. 
- Leve novamente ao forno até estar assado a gosto.
- Sirva com uma salada.




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