Ingredientes:
- Grão cozido q.b.
- 1 Lata de atum
- 2 Ovos
- Espinafres biológicos
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Pimento amarelo
- 1 Inhame
- 3 Rabanetes
- Salsa fresca q.b.
- Cebola q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
Preparação:
- Arranje os espinafres e lave-os bem em água e vinagre. Descasque o inhame.
- Coloque os ovos, o inhame a cozer em água e sal e quando estiver praticamente cozido junte os espinafres (praticamente só os escaldo). A seguir escorra e reserve.
- Aqueça o grão.
- Num prato coloque o grão, o atum e os espinafres. Junte também os pimentos cortados em tiras. Misture. Corte-os os ovos depois de os descascar em fatias e junte-os ao prato, assim como o inhame. Decore com os rabanetes.
- Na altura de servir tempere a gosto com azeite e vinagre e polvilhe com salsa fresca e cebola picadas finamente.
Tão simples e bom!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/