domingo, 15 de fevereiro de 2015

Hamburguer no prato com molho de cogumelos e mostarda

E para hoje nada melhor que um delicioso hambúrguer no prato com molho de cogumelos e mostarda. Um acompanhamento simples, mas igualmente delicioso e que é presença, não digo assídua, mas diária à nossa mesa, o arroz branco.



Ingredientes:
  • Hambúrgueres caseiros
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 1 Cabeça de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Piri-piri moído (Sabor Bio)
  • Mostarda
  • 100ml de natas de soja
  • Leite q.b.

Preparação:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e os alhos laminados.
- Adicione os hambúrgueres. Tempere com sal, pimenta e piri-piri moído a gosto.
- Vire os hambúrgueres e adicione os cogumelos laminados.
- Deixe cozinhar lentamente.
- Retire o hambúrguer e os cogumelos e reserve.
- Adicione à frigideira mostarda a gosto, as natas de soja e um pouco de leite.
. Deixe o molho apurar.
- Adicione novamente os hambúrgueres e os cogumelos, envolva e sirva.

- Sirva acompanhado de arroz branco, ovo estrelado e salada.

7 comentários:

  1. Esse molho tem ótimo aspecto, deve ser delicioso :)
    Beijinhos e bom Carnaval!
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um excelente aspecto esta tua refeição!

    ResponderEliminar
  3. Una pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  4. esse molho...esse aspeto...ainda é cedo mas já jantava :)

    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Deve ser ótimo :)
    http://tomilhoepimenta.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Hambúrguer com cogumelos é um clássico! Que aspeto delicioso :D

    ResponderEliminar