Ingredientes:
- Bifes finos de peru
- Wraps q.b.
- Polvilho doce q.b.
- 2 Ovos biológicos
- Farinha de mandioca q.b.
- 3 Dentes de alho
- Sumo de 1 limão biológico
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Abacate q.b.
- Rúcula q.b.
- Couve roxa q.b.
- Óleo q.b.
Preparação:
- Arranje os bifes (finos). Se forem muito grandes corte-os ao meio. Tempere-os a gosto com os dentes de alho picados, sal e pimenta preta moída na hora. Regue-os com o sumo de um limão.
- Entretanto coloque num prato polvilho doce (normalmente uso farinha de trigo), num segundo prato 2 ovos batidos e num terceiro prato farinha de mandioca (normalmente uso pão ralado).
- Frite-os em óleo bem quente.
- Escorra-os sobre papel absorvente.
- Aqueça os wraps e barre-os com abacate esmagado. Por cima coloque rúcula, couve roxa ralada e por cima o panado fatiado.
- Enrole-os e sirva de imediato.
Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Abraço… Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Très appétissant. J'en mangerai avec grand plaisir.
ResponderEliminarA bientôt