quarta-feira, 3 de fevereiro de 2021

Wraps com panados de peru e pasta de abacate com rúcula e couve roxa




 Ingredientes:

  • Bifes finos de peru
  • Wraps q.b.
  • Polvilho doce q.b.
  • 2 Ovos biológicos
  • Farinha de mandioca q.b.
  • 3 Dentes de alho
  • Sumo de 1 limão biológico
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Abacate q.b.
  • Rúcula q.b.
  • Couve roxa q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação:
- Arranje os bifes (finos). Se forem muito grandes corte-os ao meio. Tempere-os a gosto com os dentes de alho picados, sal e pimenta preta moída na hora. Regue-os com o sumo de um limão.
- Entretanto coloque num prato polvilho doce (normalmente uso farinha de trigo), num segundo prato 2 ovos batidos e num terceiro prato farinha de mandioca (normalmente uso pão ralado).
- Frite-os em óleo bem quente.
- Escorra-os sobre papel absorvente.
- Aqueça os wraps e barre-os com abacate esmagado. Por cima coloque rúcula, couve roxa ralada e por cima o panado fatiado.
- Enrole-os e sirva de imediato.












2 comentários: