domingo, 31 de janeiro de 2021

Sumo de cenoura com gengibre e sementes de linhaça... com umas amêndoas


Estamos em confinamento e por isso andamos menos, mesmo que se faça exercício em casa, temos uma vida mais sedentária. Por isso mesmo que se goste muito não podemos andar o tempo todo na cozinha a fazer bolos e bolinhos. Estes devem ser a exceção. 

Por isso trago um exemplo de um lanche saudável e bom para o nosso corpo.


Ingredientes (por copo):

  • 1/2 Cenoura
  • Água (pouco menos do tamanho do copo)
  • 1 Pitada de gengibre
  • 1 Pitada de sementes de linhaça
Preparação:
- Com o descascador Borner descasque a cenoura.
- Lave-a e rale-a com o ralador vegetariano Borner.
- A seguir coloque no liquidificar a cenoura ralada, o gengibre e as sementes de linhaça. Junte a água e triture até ficar em sumo.

Nota:

- Bem sei que os liquidificadores aguentam pedaços crus e gelo, mas gosto de "mimar" as lâminas. Sei que assi aguentam mais uns aninhos.









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