Ingredientes pão:
- 250gr de água
- 15gr de fermento fresco
- 250gr de farinha sem fermento (Tipo 55)
- 145gr de farinha integral
- Sal q.b.
- Sementes de abóbora q.b.
- Sementes de girassol q.b.
Preparação pão:
- Coloque no copo a água e o fermento. Aqueça 1Min 30Seg. 37ºC / Vel. 1.
- Adicione as farinhas e amasse 3 Min. / Vel. Espiga.
- Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar no mínimo 40 minutos (como eu estava com tempo deixei 3 horas).
- Ao fim deste tempo coloque dentro de uma forma de bolo inglês não muito grande (esta minha era de 10cmx30cm, um pouco maior que o ideal para esta quantidade de farinha).
- Humedeça a parte de cima do pão e junte sementes a gosto de abóbora e girassol. Deixe levedar no mínimo mais 30 minutos (eu deixei uma hora).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 / 25 minutos ou até estar a gosto.
Ingredientes sandes:
- Fatias de pão integral com sementes (receita em cima)
- 1 Tomate
- Chicória q.b.
- Queijo flamengo (Queijos Santiago)
- Peito de peru Forno a Lenha (Primor)
- 1 Ovo cozido
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