Ingredientes:
- 1 Frango do campo (menos os peitos) cortados em pedaços
- Dentes de alho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Sumo de um limão
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b. (opcional)
- Batata q.b.
- Batata doce q.b.
- Orégãos secos
- Arroz agulha q.b. (Bom Sucesso)
Preparação:
- Comece por temperar o frango. Tempere o frango a gosto com sal, pimenta preta moída na hora e pimentão doce. Pique dentes de alho a gosto e espalhe sobre o frango. Regue com sumo de um limão e com um fio de azeite. Se gostar regue com um pouco de vinho branco. Reserve e prepare o carvão para o churrasco.
- Prepare agora as batatas. Lave-as bem e descasque-as. Com a mandolina Borner faça rodelas usando a parte mais finas. Lave-as e seque-as bem. Separe as rodelas individualmente.
- Entretanto leve a grelhar frango, leve as rodelas de batata ao forno pré-aquecido, prepare o arroz branco e uma salada. As rodelas das batatas tive que as fazer em dois tabuleiros e no fim polvilhei-as com orégãos secos.
- A minhas saladas são sempre quase o prato principal já que são sempre muito variadas. Esta levou alface, tomate, cebola, couve-roxa, beterraba, aipo, pimento vermelho, abacate, requeijão (Queijos Santiago) e quanto tenho rabanetes também vai. 😃😃
Sem comentários:
Enviar um comentário