Ingredientes:
- 1 Requeijão light (Queijos Santiago)
- 1 Manga grande e madurinha
- 40gr de açúcar em pó
- 1 Colher (de sopa) de mel de rosmaninho (Transmontanos)
- Raspa da casca de 1/2 limão
- 1 Iogurte natural magro Bio
Preparação:
- Coloque o requeijão em pedaços e coloque o mesmo no copo triturador da varinha mágica. Descasque 70% da manga e retire a polpa. Junte a mesma junto do requeijão.
- Junte o açúcar em pó, o mel de rosmaninho, a raspa de limão (para obter a raspa usei o ralador da Borner) e triture tudo até obter um creme homogéneo.
- Junte agora o iogurte e volte a triturar para envolver.
- Distribua a mousse por taças individuais (usei copinhos de iogurte) e leve ao frigorífico até servir (pelo menos 2 horas).
Na altura de servir triture a restante manga até obter um puré e distribua-o pelas tacinhas.
Manga é dos meus frutos preferidos logo não resisto a esta linda sobremesa.
ResponderEliminarBom fim de semana