Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro (Aromáticas Vivas)
- Azeite q.b.
- Polpa de tomate Bio
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 1/2 Chouriço caseiro
- 400gr de camarão (do mar)
- 1 Cenoura
- Couve coração q.b.
- 1 Lata de feijão manteiga grande q.b.
- Vinho branco q.b.
Preparação:
- Comece por picar uma cebola e dois dentes de alho para um tacho. Junte uma folha de louro e regue com azeite. Refogue até a cebola atingir uma cor dourada.
- A seguir junte um pouco de polpa de tomate Bio. Mexa. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída na hora.
- Junte o chouriço às rodelas e deixe fritar um pouco.
- De seguida junte a cenoura às rodelas, as folhas de couve cortadas em pedaços e os camarões. Adicione um gole de vinho branco e um de água, tape e deixe cozinhar.
- Quando estiver praticamente pronto junte o feijão manteiga, envolva bem e sirva com arroz branco.
De camarão nunca fiz , essa esta com um excelente aspecto.
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