Ingredientes:
- 1 Posta grande de bacalhau demolhado
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- Alho francês
- Batata palha
- 3 ovos
- Azeite extra virgem (Transmontanos)
- Salsa fresca (Aromáticas Vivas)
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
- Comece por cozer o bacalhau (já demolhado) em água fervente.
- De seguida retire o bacalhau, deixe arrefecer um pouco e lasque o bacalhau.
- Coloque agora no fundo de um tacho azeite. Junte a cebola às rodelas e o alho francês às rodelas também. Deixe alourar ligeiramente.
- Tempere a gosto com pimenta preta moída na hora.
- Depois junte o bacalhau, Mexa e envolva bem. A seguir junte a batata palha (hoje excepcionalmente foi feita com batata palha de compra, mas por regra, prefiro sempre palitar eu e fritar).
- Enquanto a batata se mistura e amolece, bati três ovos. Junte os ovos e mexa energicamente com um garfo de madeira. Não deixar secar muito.
- Por fim junta-se salsa picada e sirva com uma colher Gradirripas.
Sem comentários:
Enviar um comentário