- 2 Postas de bacalhau demolhadas
- 3 Ovos biológicos
- 3 Batatas
- 1/2 Batata doce
- 1 Inhame
- 2 Cenouras
- Feijão verde q.b.
- Grão cozido q.b.
- 1 Cebola
- Salsa fresca q.b. (Aromáticas Vivas)
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre de sidra bio q.b.
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com água, tempere com sal. Junte os ovos com casca (previamente lavados), as batatas e o inhame descascados e cortados em pedaços. Deixe ferver. Nessa altura junte o bacalhau e as cenouras. Quando estiver quase tudo cozido junte as rodelas de batatas doce e o feijão verde.
- Entretanto aqueça o grão.
- Pique cebola e salsa e misture numa taça.
- Depois de tudo cozido, escorra e sirva numa travessa.
- Na altura de servir polvilhe a gosto com a salsa e a cebola e tempere com azeite e vinagre.
- Entretanto aqueça o grão.
- Pique cebola e salsa e misture numa taça.
- Depois de tudo cozido, escorra e sirva numa travessa.
- Na altura de servir polvilhe a gosto com a salsa e a cebola e tempere com azeite e vinagre.
Esta refeição é muito apreciada cá em casa, uma delícia!
ResponderEliminarBjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/