Ingredientes:
- 1 Saqueta para panquecas (Condi)
- 1 Ovo
- 1 Colher (de sopa) de óleo
- 150ml de leite
Preparação:
- Deite o conteúdo de uma saqueta numa tigela e adicione um ovo, uma colher de sopa de óleo e 150ml de leite.
- Com a batedeira eléctrica, à velocidade mínima, misture até obter uma massa homogénea.
- Leve a lume brando uma frigideira antiaderente untada com óleo. Quando estiver quente, verta uma pequena quantidade (cerca de 40ml) de massa.
- Deixe formar algumas bolhas e vire a panqueca. Ambos os lados devem ficar com uma cor dourada.
- Coloque a panqueca num prato e sirva ainda quente.
Sugestões de toppings: Mel, açúcar em pó, frutos vermelhos - que usei. Nutella, canela, manteiga, compotas, banana às rodelas, outras frutas, etc....
Estas foram acompanhadas de um delicioso sumo de beterraba, cenoura e maçã, delicioso.
Que lindas e deliciosas panquecas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/