- 1 Lombo de pescada
- 1 Courgette
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher (de sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 Espargos
- 4 Tomates cherry
- Sumo de 1/2 limão
- Curcuma em pó q.b.
- Coentros frescos q.b. (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por ralar a courgette com o ralador vegetariano da Borner. Reserve.
- Pique um dente de alho picado com o azeite. Deixe alourar. Nessa altura junte a courgette ralada.
- Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe cozinhar a courgette.
- Corte o pé a dois espargos e elimine a "pele" dos espargos com a ajuda do descascador multifunções da Borner.
- Entretanto tempere a pescada com o sumo de limão e um dente de alho picado. Deixe marinar. Entretanto enxugue a pescada com uma folha de papel de cozinha e passe-a por curcuma em pó.
- Entretanto retire a courgette e na mesma gordura coloque a pescada, os espargos e os tomate cherry. Deixe cozinhar.
- Junte coentros frescos a gosto à courgette e triture tudo até obter um puré.
Nota: Este puré ficaria mais cremoso se fosse triturado no liquidificador, mas como foi só para mim tritutei-o na picadora da varinha mágica.
Ficou um prato lindo e com certeza delicioso, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Uma refeição fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/