Ingredientes:
- 1000gr de leite
- 160gr de arroz carolino (Bom Sucesso)
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
- 1 Pau de canela
- 1 Pitada de sal
- 160gr de açúcar
- 4 Gemas de ovo
- Canela em pó q.b.
Preparação:
- Coloque no copo todos os ingredientes excepto o açúcar e as gemas. Programe 15 Min. / 90ºC / Vel. Invertida / Vel. Colher. Retire a tampa e envolva com a espátula. De seguida programe 25 Min. / 90ºC / Vel. Invertida / Vel. Colher.
- Quando terminar, junte o açúcar, as gemas previamente desfeitas num pouco de arroz doce, envolva com a ajuda da espátula.
- Programe 10 Min. / 90ºC / Vel. Invertida / Vel. 1 1/2.
- Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. Quando estiver frio polvilhe com a canela em pó.
Que delicioso que deve estar!
ResponderEliminarFeliz 2019,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/