Ingredientes:
- 100gr de beterraba cozida
- 100gr de cenoura
- 150gr de maçã
- 10 Cubos de gelo
- 40gr de açúcar amarelo
- 500gr de água
Preparação:
- Coloque no copo a beterraba, a cenoura, a maçã, o gelo e o açúcar e triture 2 Min. / Vel. 9.
- Adicione a água e misture 15 Seg. / Vel. 7.
- Sirva de seguida.
Que rico sumo,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
A beterraba costumo usar em saladas e gosto bastante.
ResponderEliminarEsse sumo tem um aspecto delicioso, agrada-me.
Boa semana
Um sumo bem nutritivo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram