A sugestão de hoje é um verdadeiro petisco.Perfeito para comer a dois ou para petiscar com os amigos. O Pica pau é uma receita portuguesa, esta não é de todo a versão original, mas é a minha versão. E não se fica nada atrás. Rápida e bastante simples de preparar (leva apenas 4 ingredientes), a sugestão perfeita para ficarmos com água na boca.
Ingredientes:
- Chouriço Extra (Primor)
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Pimento Verde
- 2 Rodelas de abacaxi
- Piripiri Sacana Ai Ai q.b. (Paladin)
- Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
- Comece por cortar o chouriço às rodelas e depois coloque-o numa frigideira anti-aderente sem juntar mais nenhuma gordura. Deixe fritar lentamente. Quando virar as rodelas, adicione os dois pimentos cortados em cubos e o ananás também cortado em cubos. Tempere a gosto com o piripiri.
- Quando estiver quase caramelizado junte as sementes de sésamo a gosto.
- Deixe que todos os ingredientes fritem lentamente até ficarem com um aspeto caramelizado.
- Sirva de imediato com um belo pãozinho.
Qué plato tan rico, en casa sería éxito asegurado. Un abrazo
ResponderEliminarTambém costumo fazer á minha maneira, gostei muito desta versão.
ResponderEliminarBom fim de semana