Ingredientes:
- 2 Lombos de perca
- Batatas q.b.
- 3 Cenouras
- 3 Cebolas médias
- 1 Tomate maduro
- 1/2 Pimento vermelho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Flocos de piripiri q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Salsa q.b.
- Margarina q.b.
- Vinho branco q.b.
Preparação:
- Corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as num tabuleiro.
- A seguir regue com um fio de azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Descasque e lave as batatinhas e as cenouras. Coloque-as numa taça. Tempere a gosto com sal, pimenta, flocos de piripiri, pimentão doce e a salsa picada.
- Tempere as batatas com esta mistura e leve ao forno. Junte um tomate madurinho e sem pele partido aos pedaços.
- Reserve o molho que ficou no fundo da taça.
- Entretanto passe os lombos de perca pelo molho. A meio da cozedura das batatas junte os lombos de perca, adicione um "gole" de água e um de vinho branco e duas "nozes" de margarina. Adicione também tiras de pimento vermelho e uns raminhos de salsa.
- Deixe assar e sirva com uma salada mista.
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