Ingredientes:
- Entrecosto em tiras
- Sumo de 1 limão
- Mel q.b.
- Mostarda q.b.
- Sal .q.b.
- Pimenta q.b.
- Gengibre ralado q.b.
- Sementes de sésamo
- Azeite q.b.
Preparação:
- Prepare uma pasta com todos os ingredientes menos o entrecosto.
- A seguir barre o entrecosto com este preparado.
- Transfira o entrecosto para o tabuleiro de cima da Actifry 2 em 1 e escolha a opção carnes. Programe 15 minutos.
- Ao fim deste tempo abra a Actifry, vire as tiras de entrecosto e programe mais 8 minutos.
Ingredientes Salada:
- Alface
- 1/2 Beterraba
- 1 Maçã aos cubos
- 2 Rabanetes às rodelas
- 1/4 Pepino doce rodelas
- Tomate cherry
- Cebola desidratada (Sabores a Granel)
- Queijo de cabra curado com alho e ervas (Saloio)
- Creme à base de vinagre balsâmico de modena - manjericão (Paladin)
Preparação:
- Lave bem todos os legumes. A alface coloque-a em água e vinagre. Passe-a novamente por água limpa.- Corte as folhas de alface aos pedaços. Com o ralador vegetariano da Borner rala a beterraba.
- Com a mandolina Borner corte os rabanetes e o pepino às rodelas e a maçã aos cubos.
- Corte os tomates cherry em metades.
- Transfira tudo para uma saladeira, tempere a gosto com o creme de vinagre balsâmico manjericão e cubra a gosto com cubos de queijo curado com alho e ervas e com cebola desidratada.
Que aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/