Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 3 Cenouras
- 1/2 Morcela
- 1 Farinheira
- 1 Chouriça de sangue (moura) (Sabor do Norte)
- Polpa de tomate q.b.
- Vinho branco q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri ai-ai (Paladin)
Preparação:
- Pique as cebolas e os dentes de alho finamente e refogue-os num tacho com um fio de azeite juntamente com o louro até a cebola ficar bem tenra.
- Junte as cenouras cortadas às rodelas e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Corte a farinheira, a chouriça e a morcela às rodelas e adicione-os ao refogado. Deixe fritar lentamente. Junte piripiri a gosto.
- Quando estiverem bem fritinhos, retire os enchidos e reserve.
- Adicione a polpa de tomate, misture e a seguir junte o vinho branco. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e a seguir junte o feijão já cozido. Mexa, deixe apurar e adicione os enchidos reservados.
- Sirva com arroz agulha branco.
Uma receita bem reconfortante, adorooo!!
ResponderEliminarBeijinhos.
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