segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Feijoada de enchidos


Ingredientes:


  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 3 Cenouras
  • 1/2 Morcela
  • 1 Farinheira
  • 1 Chouriça de sangue (moura) (Sabor do Norte)
  • Polpa de tomate q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri ai-ai (Paladin)



Preparação:
- Pique as cebolas e os dentes de alho finamente e refogue-os num tacho com um fio de azeite juntamente com o louro até a cebola ficar bem tenra. 
- Junte as cenouras cortadas às rodelas e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Corte a farinheira, a chouriça e a morcela às rodelas e adicione-os ao refogado. Deixe fritar lentamente. Junte piripiri a gosto.
- Quando estiverem bem fritinhos, retire os enchidos e reserve.
- Adicione a polpa de tomate, misture e a seguir junte o vinho branco. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e a seguir junte o feijão já cozido. Mexa, deixe apurar e adicione os enchidos reservados. 
- Sirva com arroz agulha branco.








1 comentário: