Ingredientes:
- 230gr de farinha
- 20gr de farinha de beterraba (Sabores a Granel)
- 30gr de manteiga
- 50gr de açúcar
- 100gr de leite
- 1 ovo
- 2 Colheres (de chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Comece por pré-aquecer o forno a 220º.
- De seguida coloque no copo da bimby todos os ingredientes. Programe 15 Seg. / Vel. 6.
- A seguir coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro para ir ao forno e polvilhe a mesma com farinha.
- Deite colheradas de massa para o tabuleiro.
- Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Acompanhe a gosto com mel, manteiga ou uma compota.
UAU! Tãolindos!
ResponderEliminarAs 230gr de farinha é a de beterraba?
ResponderEliminarNão é Alfarroba, mas sim beterraba, certo? :)
ResponderEliminarAinda não usei dessa farinha , os scones ficaram lindos.
ResponderEliminarBom fim de semana