Ingredientes:
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 1 Nabo
- 1 Courgette
- 4 Cenouras pequenas
- 1 Couve flor média
- 1 Molho de coentros
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Água q.b.
- Croutons (Rialto)
Preparação:
- Num tacho coloque azeite.
- De seguida coloque todos os legumes lavados e cortados em pedaços. Os coentros não os coloque todos.
- Refogue em lume brando, mexendo de vez em quando.
- A seguir adicione água e sal.
- Deixe cozinhar.
- Depois de cozido tempere a gosto com pimenta e junte mais uns ramos de coentros frescos, para aumentar o sabor dos coentros.
- A seguir triture a sopa no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
- Sirva quentinha com um raminho de coentros e croutons.
Que creme delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Com coentros agrada-me e muito, ao jantar já sabe tão bem!!
ResponderEliminarBoa semana