segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Creme de coentros aromatizado com...coentros e croutons


Ingredientes:

  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Nabo
  • 1 Courgette
  • 4 Cenouras pequenas
  • 1 Couve flor média
  • 1 Molho de coentros
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Água q.b.
  • Croutons (Rialto)
Preparação:
- Num tacho coloque azeite. 
- De seguida coloque todos os legumes lavados e cortados em pedaços. Os coentros não os coloque todos.
- Refogue em lume brando, mexendo de vez em quando.
- A seguir adicione água e sal.
- Deixe cozinhar.
- Depois de cozido tempere a gosto com pimenta e junte mais uns ramos de coentros frescos, para aumentar o sabor dos coentros.
- A seguir triture a sopa no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
- Sirva quentinha com um raminho de coentros e croutons.




2 comentários:

  1. Que creme delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Com coentros agrada-me e muito, ao jantar já sabe tão bem!!
    Boa semana

    ResponderEliminar