quarta-feira, 17 de outubro de 2018

Gelatina sabor Mojito com hortelã

A sugestão de hoje é uma gelatina que a Condi me propôs experimentar. Uma gelatina de edição limitada, sem álcool, mas com um delicioso sabor a Mojito. Simplesmente deliciosa e muito fresca. 


Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina sabor Mojito (Condi)
  • Hortelã q.b. (Aromáticas Vivas)
  • 1 Lima

Preparação:
- Lave bem um raminho de hortelã, seque e pique finamente. Reserve.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. 
- Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250ml de água a ferver.
- Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
- A seguir junte 250ml de água fria e mexa bem novamente.
- Distribua a hortelã inicialmente reservada por vários potes e por cima encha os potes com a gelatina preparada.
- Leve ao frigorífico até solidificar.
- Na altura de servir adicione uma rodela de lima.

Se ainda não experimentaram estas gelatinas, eu aconselho vivamente. São realmente muito boas. Só tenho pena que sejam edição limitada.












1 comentário:

  1. Ainda não vi essas gelatinas,...que cor cativante!!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar