Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina sabor Mojito (Condi)
- Hortelã q.b. (Aromáticas Vivas)
- 1 Lima
Preparação:
- Lave bem um raminho de hortelã, seque e pique finamente. Reserve.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250ml de água a ferver.
- Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
- A seguir junte 250ml de água fria e mexa bem novamente.
- Distribua a hortelã inicialmente reservada por vários potes e por cima encha os potes com a gelatina preparada.
- Leve ao frigorífico até solidificar.
- Na altura de servir adicione uma rodela de lima.
Se ainda não experimentaram estas gelatinas, eu aconselho vivamente. São realmente muito boas. Só tenho pena que sejam edição limitada.
Ainda não vi essas gelatinas,...que cor cativante!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/