Ingredientes cachorro:
- 1 Embalagem de salsichas picantes (Primor)
- Batata palha doce desidratada (Sabores a Granel)
- Ketchup (Paladin)
- Maionese com molho Barbecue (Paladin)
- Uma receita das baguetes francesas.
- Salada coleslaw (receita em baixo)
Ingredientes salada coleslaw:
- 1/4 de uma couve roxa
- 1 Cenoura
- 1 Maçã
- 1 Iogurte natural BIO
- 1 Colher (de sopa) de vinagre de mel (Paladin)
- 2 Colheres (de sopa) de azeite
- 2 Colheres (de sopa) de limão
- 1 Colher (de sopa) de mel
- 1 Colher (de sopa) de mostarda
- Sal
- Pimenta
Preparação salada:
- Corte a couve em juliana com a ajuda da mandolina Borner. A seguir, rale, com o ralador vegetariano Borner as cenouras e a maçã. Reserve.
- Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de mel, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.
Preparação cachorro:
- Prepare o pão e a salada coleslaw como indica em cima.
- A seguir leve as salsichas a grelhar. Depois de grelhadas, abra o pão e barre nela uma camada de salada coleslaw. Por cima coloque as salsichas já grelhadas. Por cima das salsichas use molhos a gosto. Neste caso eu usei ketchup e maionese com molho barbecue. Finalize com um topping de batata palha doce desidratada. Bom bom bom!!
- Corte a couve em juliana com a ajuda da mandolina Borner. A seguir, rale, com o ralador vegetariano Borner as cenouras e a maçã. Reserve.
- Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de mel, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.
Preparação cachorro:
- Prepare o pão e a salada coleslaw como indica em cima.
- A seguir leve as salsichas a grelhar. Depois de grelhadas, abra o pão e barre nela uma camada de salada coleslaw. Por cima coloque as salsichas já grelhadas. Por cima das salsichas use molhos a gosto. Neste caso eu usei ketchup e maionese com molho barbecue. Finalize com um topping de batata palha doce desidratada. Bom bom bom!!
Uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/