quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Cachorro de salsicha de churrasco picantes com salada coleslaw e batata doce desidratada

No outro dia fiz uns pãezinhos deliciosos. Comem-se tão bem. O primeiro desapareceu logo com uma manteiguinha. E com os outros sairam uns deliciosos cachorros feitos com salsicha de churrasco picante, salada coleslaw e batata palha doce desidratada.


Ingredientes cachorro:

  • 1 Embalagem de salsichas picantes (Primor)
  • Batata palha doce desidratada (Sabores a Granel)
  • Ketchup (Paladin)
  • Maionese com molho Barbecue (Paladin)
  • Uma receita das baguetes francesas
  • Salada coleslaw (receita em baixo)


Ingredientes salada coleslaw:
  • 1/4 de uma couve roxa
  • 1 Cenoura 
  • 1 Maçã
  • 1 Iogurte natural BIO
  • 1 Colher (de sopa) de vinagre de mel (Paladin)
  • 2 Colheres (de sopa) de azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de limão
  • 1 Colher (de sopa) de mel
  • 1 Colher (de sopa) de mostarda 
  • Sal 
  • Pimenta

Preparação salada:
- Corte a couve em juliana com a ajuda da mandolina Borner. A seguir, rale, com o ralador vegetariano Borner as cenouras e a maçã. Reserve.
- Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de mel, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.



Preparação cachorro:
- Prepare o pão e a salada coleslaw como indica em cima.
- A seguir leve as salsichas a grelhar. Depois de grelhadas, abra o pão e barre nela uma camada de salada coleslaw. Por cima coloque as salsichas já grelhadas. Por cima das salsichas use molhos a gosto. Neste caso eu usei ketchup e maionese com molho barbecue. Finalize com um topping de batata palha doce desidratada. Bom bom bom!!







1 comentário: