Ingredientes:
- 375ml de água
- 5gr de fermento seco (ou 20gr de fermento fresco)
- 1 Colher (de chá) de sal)
- 1 Colher (de chá) de açúcar
- 1 Colher (de chá) de fermento em pó
- 415gr de farinha (tipo 65)
Preparação:
- No copo coloque a água, o fermento seco, o açúcar e o fermento em pó. Programe 1 Min. / 37º / Vel. 3.
- Ao fim deste tempo adicione a farinha e o sal. Programe 3 Min. / Vel. Espiga.
- Deixe repousar durante 1 hora.
- Divida a massa em 4 partes iguais e molde cada uma delas sob a forma de baguete. Deixe repousar mais 30/40 minutos.
- A seguir dê uns golpes na diagonal na baguete e coloque no forno quente, a 200ºC, cerca de 40 minutos (ou até estar cozida a gosto). Nós cá em casa gostamos do pão mal cozidinho.
- A seguir dê uns golpes na diagonal na baguete e coloque no forno quente, a 200ºC, cerca de 40 minutos (ou até estar cozida a gosto). Nós cá em casa gostamos do pão mal cozidinho.
Eu optei por fazer quatro baguetes, mas a quantidade pode ser menor ou maior se pretender. Numa das baguetes ainda misturei um pouco de sementes diversas.
Que ricas baguetes!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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ficaram mt bonitas bjs
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