sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Salada de atum com grão e abacate

A sugestão que trago hoje é tão simples e rápida de preparar que não existem motivos para não comermos bem, mesmo em dia de pressas e de forma deliciosa.


Ingredientes:

  • Grão cozido q.b.
  • 1 Lata de atum em azeite (Conservas La Gondola)
  • 1 Abacate
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Pimento vermelho q.b.
  • Creme à base de vinagre balsâmico de modena q.b. (Paladin)
Preparação:
- Comece por lavar o grão. Deite-o num coador e passe-o por várias águas correntes. Escorra muito bem e transfira-o para uma taça.
- A seguir adicione o atum escorrido. 
- Junte o abacate cortado em pedaços, o pimento vermelho igualmente cortado em pedaços e as azeitonas pretas cortadas também em pedacinhos.
- Envolva esta mistura muito bem e tempere a gosto com creme à base de vinagre balsâmico.






Sem comentários:

Enviar um comentário