Ingredientes:
- 3 Lombos de pescado (do Chile)
- Batatas (das pequenas para assar q.b.)
- Broa q.b.
- 2 Cebolas
- Dentes de alho a gosto
- Cubo de peixe
- Pimenta q.b.
- Colorau q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio.
- Por cima coloque 2 cebolas cortadas às rodelas. Regue com azeite.
- Coloque no tabuleiro os lombos de pescada temperados com pimenta, colorau e alho picado.
- Parte um cubinho de peixe em pedaços e espalhe por cima dos lombos e da cebola.
- Lave e descasque as batatinhas. Se alguma for maior, corte-a em pedaços mais pequenos. Junte-as ao tabuleiro. Tempere a gosto com mais alhinho picado, pimenta moída na hora e colorau.
- Leve ao forno pré-aquecido 5 minutos para começar a cozinhar.
- Entretanto prepare a broa.
- Pique a broa, tempere-a com pimenta e com os dentes de alho picados. Junte um fio de azeite e misture "amassando" com as mãos.
- Retire os lombos e as batatas do forno e cubra os lombos com a broa.
- Leve novamente ao forno até estar assado a gosto.
- Sirva com uma salada.
Que sugestão tão boa, fiquei encantada!!
ResponderEliminarBeijinhos.
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humm mas que maravilha adoro peixe bjs
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