Ingredientes:
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Piripiri ai ai (Paladin)
- 3 Tomates maduros pequenos
- Coentros frescos (Aromáticas Vivas)
- 1 Kg de amêijoa vietnamita castanha
- Pão alentejano q.b.
Preparação:
- Prepare um refogado com as cebolas às rodelas feitas com a mandolina Borner e os dentes de alho.
- Adicione pimenta a gosto e o piripiri.
- De seguida junte os tomates descascados e picados. Junte agora parte dos coentros picados.
- Deixe refogar mais um pouco. Quando estiver apuradinho adicione as amêijoas e o resto dos coentros picados.
- Quando as amêijoas estiveram abertas desligue e sirva acompanhe com pão torrado.
Costumo juntar pimentos fica tão bom.
ResponderEliminarEssas já iam acompanhadas com uma cerveja fresca.
Boa semana
Nunca comi assim, mas parece-me óptimo! :) Beijinhos
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Adoro adoro adoro eu conheço como ameijoas a espanhola comia tanto disso em casa da mamy ela sempre fez assim e com pimento. Ai que saudade me deu Ana.
ResponderEliminarhttps://flor-de-rosmaninho.blogspot.com/
Beijinho
Elsa