Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Tomate maduro
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 Colher (de café) de açafrão
- 2 Colheres (de sopa) de caril em pó
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Ananás fresco
- Brócolos q.b.
- 3/4 de uma Beringela
- 1/2 embalagem de delícias do mar
- 200ml de leite de coco
- Piripiri Ai Ai (Paladin)
Preparação:
- Comece por descascar, lavar e picar a cebola com a mandolina Borner. Leve ao lume um tacho com o azeite. Quando estiver quente junte a cebola e deixe alourar.
- De seguida junte o tomate maduro picado com a mandolina Borner e a polpa de tomate. Junte ao tacho e envolva.
- Adicione o caril e o açafrão. Mexa muito bem.
- Junte os raminhos dos brócolos cortados em pedaços pequenos e o a beringela cortada aos cubos com a mandolina Borner. A beringela descasquei-a com o descascador multifunções Borner.
- A seguir junte os pimentos cortados em tiras e o ananás cortado em pedaços.
- Quando estiver cozinhado junte as delícias do mar e o camarão descascado.
- Quando estiver cozinhado junte o leite de coco, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver até o molho engrossar.
- Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco. Polvilhe com coentros picados.
Um belo caril! :) Beijinhos
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