Ingredientes:
- Bifanas (finas)
- Pimenta q.b.
- Alho q.b.
- Sumo de limão
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
- Cubo de carne
- Mostarda
- Tomate
- Alface
- Pão de centeio
Preparação:
- Lave as bifanas. Tempere a gosto com pimenta, bastante alho e sumo de limão.
- Frite as bifanas numa frigideira com azeite, margarina e um cubo de carne.
- Vá virando as bifanes e rectificando os temperos, nomeadamente a pimenta.
- Quando estiverem fritas, retire as bifanas, adicione a mostarda e envolva no molhinho que está na frigideira. Depois de misturado, volte a juntar as bifanas e o molho que estas largaram.
- Sirva as bifanas no pão, com uma folha de alface e tomate e com mais mostarda a gosto, se pretender.
Que maravilha esse pão , seria muito bem vindo para o lanche.
ResponderEliminarBoa semana
Perfeito para estes dias quentes! :) Beijinhos
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Olá!
ResponderEliminarPorque lava a carne?
pode ser duas para a mesa do lado ehehh ficaram 5* bjs
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