Ingredientes:
- 3 Bifes de peru (grandes)
- Delícias do mar (9 palitos)
- Ananás fresco q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão
- Azeite
- 6 Dentes de alho
- Azeite
- Piripiri Extra Picante (Paladin)
- 300gr de arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Azeite q.b.
- 800gr de água
- Sal q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar os bifes de peru. Corte cada bifes em três bifes mais pequenos.
- Deixe os bifes a marinar em limão e temperados com sal e pimenta.
- A seguir enrole cada bife numa delícia do mar e prenda com um palito.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando estiver quente junte os bifes. Tempere com piripiri extra picante a gosto.
- Adicione os dentes de alho esmagados.
- Junte cubinhos de ananás fresco.
- Deixe cozinhar até ficarem tostadinhos.
Preparação:
- Comece por picar uma cebola e um dente de alho para um tacho.
- Adicione a folha de louro.
- Junte azeite e deixe refogar um pouco.
- Junte o arroz.
- Deixe fritar mais um pouco.
- Quando levantar fervura junte a água e o sal. Deixe cozer.
- Sirva acompanhado com molho de mel e mostarda.
- Entretanto lave e descasque as batatas. Com a mandolina Borner corte rodelas de batatas. Leve a fritar em óleo quente e sirva com uma salada mista.
Wuaonh mas que maravilha ficou com um aspecto mt bom humm bjs bs
ResponderEliminarAs cores dizem tudo! devia estar bem apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Uma refeição colorida e com toda a certeza deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana
Un plato variado y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Um prato bem apetitoso, peru com ananás já comi e gosto, com delicias do mar também deve ficar óptimo! :) Beijinhos
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Que fotos maravilhosas. Gostei da sugestão.
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