Para este fim de semana trago uma sugestão muito simples e rápida de preparar, mas bem deliciosa.
Ingredientes espetadas:
- 1 Peito de frango
- Fatias de bacon q.b.
- 1/2 Chouriço
- 1 Rodela grossa de ananás
- 1 Cebola
- 1/4 Pimento verde
- 1/4 Pimento vermelho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri q.b.
- Alecrim seco q.b.
Ingredientes arroz:
- Arroz carolino (Bom Sucesso)
- 1/2 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Sal q.b.
- 1 Folha de louro
- Azeite
Preparação:
- Arranje o peito de frango. Retire as gorduras visíveis e corte em pedaços mais ou menos regulares.
- Corte o chouriço às rodelas e a fatia do ananás em cubos.
- Corte também a cebola e os pimentos em pedaços.
- De seguida enrole os cubos do peito de frango com as fatias de bacon (cortadas finamente).
- Monte as espetadas a gosto.
- Tempere com sal, pimenta, o piripiri e o alecrim seco.
- Leve a grelhar.
- Acompanhe com o arroz branco e com uma salada de tomate cherry.
Preparação arroz:
- Pique a cebola para um tacho, assim como os dentes de alho. Adicione a folha de louro e o azeite.
- Leve a lume médio a refogar, até estar dourarinho.
- Junte a água e o sal.
- Quando ferver junte o arroz e deixe cozinhar lentamente.
- Leve a lume médio a refogar, até estar dourarinho.
- Junte a água e o sal.
- Quando ferver junte o arroz e deixe cozinhar lentamente.
Me encanta como quedan las brochetas, tan sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Ai, eu adoro estas espetadas! São das minhas favoritas! Têm um sabor assim algo tropical! Uma perfeita combinação de ingredientes! beijinhos
ResponderEliminarAdorei as tuas espetadas. Deviam estar deliciosas. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Que bom! É raro fazer. Tenho que experimentar estas :) beijinhos
ResponderEliminar