sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Cogumelos salteados com tomate cherry e coentros frescos

E já é sexta-feira. Já estamos em Setembro, prontos para receber um novo mês. A sugestão para este almoço é simples, mas muito deliciosa e muito versátil. É perfeita para um petisquinho, mas fica também muito bem para acompanhamento. Experimentem e depois logo verão. Bom fim de semana.




Ingredientes:

  • 300gr de cogumelos frescos
  • Tomates cherry's q.b.
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Piripiri com alho e louro (Paladin)
  • Coentros frescos (Aromáticas Vivas)


Preparação:
- Com o descascador da Borner rale os dentes de alho. Coloque-os numa frigideira com um fio de azeite e deixe dourar.
- A seguir adicione os cogumelos frescos previamente lavados e laminados. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Quando os cogumelos estiverem douradinhos, junte os tomates cherry's inteiros.
- Tempere a gosto com o Piripiri com alho e louro. 
- Por fim adicione coentros frescos picados.
- Mexa, deixe estar uns minutinhos e sirva.







2 comentários:

  1. Adoro este petisco! Costumo juntar chouriço!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adoro cogumelos saltados, faço imensas vezes! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar