E já é sexta-feira. Já estamos em Setembro, prontos para receber um novo mês. A sugestão para este almoço é simples, mas muito deliciosa e muito versátil. É perfeita para um petisquinho, mas fica também muito bem para acompanhamento. Experimentem e depois logo verão. Bom fim de semana.
Ingredientes:
- 300gr de cogumelos frescos
- Tomates cherry's q.b.
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- Piripiri com alho e louro (Paladin)
- Coentros frescos (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Com o descascador da Borner rale os dentes de alho. Coloque-os numa frigideira com um fio de azeite e deixe dourar.
- A seguir adicione os cogumelos frescos previamente lavados e laminados. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Quando os cogumelos estiverem douradinhos, junte os tomates cherry's inteiros.
- Tempere a gosto com o Piripiri com alho e louro.
- Por fim adicione coentros frescos picados.
- Mexa, deixe estar uns minutinhos e sirva.
Adoro este petisco! Costumo juntar chouriço!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Adoro cogumelos saltados, faço imensas vezes! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram