Ingredientes:
- Bifes de peru
- 2 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão
- Rodelas de ananás
Preparação:
- Arranje os bifes de peru. Retire algumas gordurinhas e tempere. Pique os dentes de alho, tempere a gosto com sal e pimenta e depois com o sumo de limão. Deixe marinar 10 minutinhos e leve a grelhar.
- Grelhe também as rodelas de ananás.
- Sirva depois os bifes de peru com o ananás e as migas. Decore com uma rodela de limão.
Ingredientes migas:
- 1 embalagem de preparado de couve para caldo verde
- 1/4 de uma broa
- 4 Dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação migas:
- Comece por lavar bem a couve em água quente para tirar o 'verdete'. Leve-as a cozer em água com sal. Depois de cozidas espreme-as e reserve.
- Num tacho colocar um fio de azeite e 4 dentes de alho picados. Quando estiverem douradinhos adicione a broa entretanto picada. Envolva bem com o azeite e os dentes de alho.
- A seguir junte a couve bem escorrida e misture bem com a broa. Tempere a gosto com pimenta e volte a envolver bem.
Simples e bom! Beijinhos
ResponderEliminarOra ai está uma combinação que adoro... bifes de peru e ananás! Sempre que posso incluo ananás nas minhas refeições.
ResponderEliminarAs migas também ficaram muito bem!
Bom fim-de-semana,
De aprendiz a chef
Delicioso plato amiga
ResponderEliminarO prato tem um ar super delicioso, gostei :)
ResponderEliminarXoXo
- Helena Primeira
- Helena Primeira Youtube
- Primeira Panos