Ingredientes:
- Mistura de alfaces
- Tomate cherry
- 1/2 Maçã
- 1 Queijo fresco magro dos pequenos
- Nozes (NutVitae)
- Pistachio cru (NutVitae)
- Croutons com alho e salsa (Rialto)
- Mistura Flor de sal Manjericão
- Azeite q.b.
- Vinagre de pêra rocha do Oeste
Preparação:
- Lave bem a mistura de alfaces e os tomates.
- Depois de escorridas coloque as alfaces num prato fundo. Corte os tomates cherry ao meio e junte-os às alfaces.
- Entretanto com a mandolina Borner corte em cubinhos a maçã, previamente lavada e descascada.
- Junte a maçã à salada.
- Adicione o queijo fresco cortado em pedaços.
- Tempere a gosto com a flor de sal Manjericão, o vingare pêra rocha do Oeste e o azeite.
- Finalize com os croutons de alho e salsa, as nozes e os pistachios.
- Envolva e sirva.
Eu confesso que não gosto muito de saladas.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Levo a sugestão! Beijinhos
ResponderEliminarEn esta época todavía podemos comer ensaladas unos días, otros platos más calentitos.
ResponderEliminarUna ensalada muy rica y apetecible.
Besos.
Uma bela salada! :) Não sou muito fã de saladas simples, mas adoro estas que levam muitos ingredientes. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu gosto de saladas todo o ano, esta agrada-me bastante.
ResponderEliminarBoa semana
Não tenho por hábito comer este tipo de saladas, mas tem muito bom aspecto. Bj e felicidades.
ResponderEliminar