Ingredientes:
- Folhas de espinafres q.b.
- 1/2 Lata de cogumelos
- Tomates cherry q.b.
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- 1 Ovo
- Sementes de girassol
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Molho de azeitonas de orégãos (Paladin)
Preparação:
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e leve a saltear os cogumelos e depois os espinafres. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Quando estiver salteado adicione os tomates e deixe saltear mais um pouco.
- Noutra frigideira estrele um ovo.
- Transfira o ovo para um prato. Junte à sua volta os espinafres com os cogumelos salteados e os tomates. Adicione as azeitonas e as sementes de girassol.
- Sirva acompanhado com o molho de azeitonas e orégãos.
Eu não gosto muito de saladas, mas tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Adorei o aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarUna idea a tener en cuenta porque siempre vamos con prisas, pero hay que comer y bien.
ResponderEliminarBesos.
Se ve muy rica, me la apunto, besos
ResponderEliminarTem um ótimo aspeto!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/09/choies-wishlist.html
Beijinhos