Ingredientes petingas:
- 500gr de petingas
 - Farinha q.b.
 - Sal q.b.
 
Ingredientes arroz de pimentos:
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
 - 1 Cebola
 - 2 Dentes de alho
 - 1 Folha de louro
 - 1 Tomate maduro
 - 1 Colher (de sopa) de polpa de tomate
 - 1/2 Pimento vermelho
 - 1/2 Pimento verde
 - Coentros picados
 - Azeite q.b.
 - Sal q.b.
 
Preparação petingas:
- Lave arranje as petingas retirando-lhes as tripas. Lave-as bem e seque-as numa travessa em cima de papel absorvente.
- Na altura de fritar salpique-as com sal e passe-as por farinha.
- Leve-as a fritar em óleo quente.
- Escorra-as sobre papel absorvente e sirva as petingas com arroz de pimentos e salada.
- Na altura de fritar salpique-as com sal e passe-as por farinha.
- Leve-as a fritar em óleo quente.
- Escorra-as sobre papel absorvente e sirva as petingas com arroz de pimentos e salada.
Preparação arroz:
- Deixe refogar.
- Junte depois o tomate fresco migado, a polpa de tomate e os pimentos cortados em tiras. Deixe refogar mais um pouco.
- Adicione a água e quando ferver junte o arroz. 
Adoro essa comidinha!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que apetitoso! Há que tempos que não como e tenho saudades! Beijinhos
ResponderEliminarLas sardinas están muy ricas a la brasa, pero cuando son pequeñas fritas quedan muy sabrosas, como las tuyas, se ven muy crujientes.
ResponderEliminarBesos.
Não gosto nada de petinga, mas adoro arroz de pimentos, a minha fazia muitas vezes e até massa com pimentos como acompanhamentos.
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Ai que belo petisco! O meu marido adora!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/