Ingredientes:
- 1 Frango
- 1 Cabeça de alho
- Pimenta
- Piripiri moído
- Piripiri extra forte (Paladin)
- 1 Cubo de caldo de carne
- Colorau q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar o frango. Corte as pontinhas das pernas com um cutelo. Dê uns golpes nas asas, mas sem as separar para que assem melhor.
- Retire as gorduras do cuzinho do frango e também junto à cabeça.Elimine ainda algumas pontas de penas que possam lá estar.
- Tempere muito bem todo o frango com os dentes de alho picadinhos. Tempere a gosto com pimenta e piripiri moído e com piripiri extra forte.
- "Rale" o cubo de carne por cima do frango.
- Barre o mesmo com colorau e deixe marinar.
- Leve a grelhar sobre as brasas. Eu juntei ainda umas entremeadas.
- Sirva com arroz branco, batata frita e salada a gosto.
Há lá prato mais consensual do que uma frango assado na brasa! Eu acho que não! Pelo menos eu adoro! Beijinhos
ResponderEliminarAdoooooorooooooooo!! A que horas é o almoço?? :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Con estas especia ha de tener un picantito muy rico, como me gusta a mi.
ResponderEliminarBesos.
Gosto tanto, esse já se comia...
ResponderEliminarAdoro frango assado na brasa, infelizmente só o consigo comer em casa dos meus pais ou restaurantes. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Franguinho assado na brasa é tudo de bom!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Este franguinho é tudo de bom e com sabores tão tipicamente portugueses, ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinhos linda,
Lia