Ingredientes:
- 1 Posta grande de bacalhau já demolhada
- 3 Ovos
- Feijão frade já cozido
- Coentros
- 2 Dentes de alho
- Azeite
- Vinagre de tomate do Ribatejo (Paladin)
Preparação:
- Leve o bacalhau a grelhar. Depois de assado lasque o mesmo e elimine as espinhas.
- Pique finamente os dentes de alho.Tempere a gosto com azeite e vinagre. Polvilhe com os coentros frescos picados e envolva bem.
- Acompanhe com o feijão frade e com os ovos cozidos igualmente polvilhados com coentros.
Una propuesta muy rica, un beset
ResponderEliminarO que é português é bom! Beijinhos
ResponderEliminarFiquei muitos anos sem comer feijão frade pois em pequena não gostava.
ResponderEliminarEsta é uma salada que gosto imenso.
Boa semana
Bem portuguesa, deliciosa e saborosa.
ResponderEliminarBjs
Que deliciosa refeição, mesmo ao agrado cá de casa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Qué sencilla y qué rica esta ensalada, muy completa.
ResponderEliminarBesos.
Uma saladinha óptima para os dias quentes! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro!! Depois de um dia de praia sabe mesmo bem!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Ingredientes perfeitos, amo feijão frade e bacalhau mais ainda!
ResponderEliminarDelícia de sugestões!
Beijinhos ♥