segunda-feira, 5 de junho de 2017

Salada de feijão frade com bacalhau assado

A sugestão que vos trago hoje é simples, mas bem saborosa e bem portuguesa.


Ingredientes:

  • 1 Posta grande de bacalhau já demolhada
  • 3 Ovos
  • Feijão frade já cozido
  • Coentros
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite
  • Vinagre de tomate do Ribatejo (Paladin)
Preparação:
- Leve o bacalhau a grelhar. Depois de assado lasque o mesmo e elimine as espinhas.
- Pique finamente os dentes de alho.Tempere a gosto com azeite e vinagre. Polvilhe com os coentros frescos picados e envolva bem.
- Acompanhe com o feijão frade e com os ovos cozidos igualmente polvilhados com coentros.
- Acompanhe com uma salada de pepino e tomate rosa.






9 comentários:

  1. Fiquei muitos anos sem comer feijão frade pois em pequena não gostava.
    Esta é uma salada que gosto imenso.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Bem portuguesa, deliciosa e saborosa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que deliciosa refeição, mesmo ao agrado cá de casa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Qué sencilla y qué rica esta ensalada, muy completa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Uma saladinha óptima para os dias quentes! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Adoro!! Depois de um dia de praia sabe mesmo bem!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Ingredientes perfeitos, amo feijão frade e bacalhau mais ainda!
    Delícia de sugestões!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar