Não há combinação tão boa. Uma refeição que sacia e que me "faz lamber os dedos".
Ingredientes:
- 1/2 Beringela
- 1 Lata de filetes de truta em escabeche (La Gondola)
- 1/4 de requeijão do campo de alho e ervas (Saloio)
- Tomate cereja
- Salsa picada (Aromáticas Vivas)
- Azeite biológico (Acushla)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Com a ajuda da mandolina Borner faça rodelas da beringela.
- Leve as rodelas de beringela a grelhar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Trasnfira as rodelas para um prato.
- Intercale as mesmas com as filetes de truta em escabeche.
- Acresce pedaços de requeijão com alho e ervas.
- Pique salsa e sirva com metades de tomate chucha.
- Regue com um fio de azeite biológico.
- Sirva.
Gosto muito de beringela!
ResponderEliminarEste teu prato está simplesmente bonito! Delicioso!
Faz-nos mesmo lembrar o Verão :) E sabe tão bem quando assim é!
Um beijinho
Receta muy sana y fácil de preparar, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Prato lindo, saudável, bela receita!
ResponderEliminarFeliz Dia das Mulheres!
Beijos ♥
La primavera ha llegado a ese plato, que rico está con esas verduras y el pescado. Para repetir.
ResponderEliminarUn beso.
Sem duvida amiga, uma refeição de lamber os dedos!! Também adoro estas receitas simples de Verão, com beringela!
ResponderEliminarEstá bem bonito o teu prato!
Beijinhos
Esa milhoja de berenjena con trucha y queso está para chuparse los dedos, cuando no nos vea nadie.
ResponderEliminarHas logrado una preciosa presentación que mismo dan ganas de comer ese plato.
Según lo explicas, es fácil de hacer y se puede preparar en poco tiempo, el resultado es un plato atrayente a la vista y que apetece probar.
Abrazos y cariños.
Kasioles
I like this plate!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Que prato lindo e colorido.
ResponderEliminarVou experimentar cá em casa.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/