Ingredientes:
- 150gr de cebola
- 2 dentes de alho
- 30gr de azeite
- 1 Nabo (150gr)
- 300gr de brócolos
- 1 Cenoura (120gr)
- 1 Courgete (150gr)
- 1 Caldo de legumes
- 750gr de água
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione os restantes ingredientes cortados em pedaços e programe 18 Min. Varoma / Vel. 1.
- Rectifique os temperos e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7 durante 1 minuto.
- Sirva de imediato.
Uma sopinha bem cremosa sabe sempre tão bem, que maravilha!
ResponderEliminarAqui a Primavera não se decide, esta semana tem sido um dia de bom tempo, um dia de mau tempo! Nada a que já não estejamos habituados! Gostei dessa sopa, vou levar a receita! Passa na minha cozinha, há lá um desafio! beijinhos
ResponderEliminarGosto muito!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Gosto muito de um creme de legumes e assim com croutons ainda fica melhor. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma sopinha cremosa bem do meu agrado!
ResponderEliminarBjs
E sabem tão bem :)
ResponderEliminarEstá óptima!!
Beijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Uma opção bem saudável!!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Simples e magnífico!! Adoro!!
ResponderEliminarUm grande beijinho minha cozinheira preferida,
Lia
Aqui está quase na hora do jantar, deu fome só de olhar para essas fotos!
ResponderEliminarCreme rico e tentador, amei!
Beijinhos ♥
Acabei à pouco de jantar um creme de alho-francês, amanhã trocamos :-)
ResponderEliminarQue a alegria da ressurreição de Cristo esteja em seu coração hoje e sempre. Feliz Pascoa.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Que cor! Adoro brócolos :D
ResponderEliminar