- 1 Coelho cortado em pedaços
- Sal para carnes q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. (Acushla)
- Alho
- Coentros (Aromáticas Vivas)
- Vinagre de vinho
- Biscoittina de alho e salsa (Rialto)
- Comece por arranjar o coelho. Leve-o a grelhar.
- Quando estiver grelhado, retire, deixe arrefecer ligeiramente e desfie-o.
- Coloque o coelho numa tigela e prepare agora o molho vilão.
- Comece por temperar o coelho desfiado com azeite abundante, vinagre, os coentros frescos picados e os dentes de alho igualmente picados. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Deixe repousar durante algumas horas e sirva.
- Aguenta vários dias, guarde num frasco e conserve no frigorífico.
Eu adoro assim petiscos!
ResponderEliminarQuem não adora um bom petisco, eu trocava essa carne de coelho por frango (não como coelho) e comia já uma meia dúzia! :) Beijinhos
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Um belo petisco, pois claro. Também adoro. Beijinhos :)
ResponderEliminarhttp://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
por diosss eso con un vinito antes de comer, que rico, gracias por la receta .bst
ResponderEliminarQue sugestão fantástica! Cá em casa adoramos coelho, vou mesmo ter que experimentar à laia de petisco.
ResponderEliminarBjs
Também gostamos muito de petiscos e esse está mesmo a pedir para ser comido! Beijinhos
ResponderEliminarHá muito que deixei de comer coelho, achei esse petisco bem tentador
ResponderEliminarMe encanta el conejo asado, yo lo hago al horno, como entrante va perfecto y además es una carne muy sana.
ResponderEliminarUn beso.
Eu também adoro petiscos principalmente nos finais de semana!
ResponderEliminarAmei a tua sugestão, delícia total!
Beijinhos ♥
Tão vilão que me conquistou faz-me lembrar a assadura à moda de Monchique ai que saudades, o que eu dava por uma dessas tostinhas :D
ResponderEliminarTem excelente aspecto. Eu coelho não aprecio muito mas confesso que está com um aspecto muito tentador! Bonito petisco, quem não gosta de um petisco???
ResponderEliminarUm beijinho,
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Excelente sugestão e eu também adoro petiscar e petiscava o dia todo. Acho a cultura das tapas dos espanhóis o máximo.
ResponderEliminarAmo coelho e nunca provei este vilão.
Um beijinho,
Lia
Que boa sugestão! Deve ficar mesmo saboroso :)
ResponderEliminarPode ser feito no forno em vez de grelhado?
ResponderEliminarSinceramente não experimentei, mas acredito que se for assado lentamente, sim. Obrigada
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