Ingredientes medalhões de pescada:
- Medalhões de pescada
- Azeitonas pretas
- Coentros (Aromáticas Vivas)
- Broa
- Azeite (Acushla)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tomate cherry
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- Azeite
- Mistura de legumes chineses q.b.
- Sal q.b.
- Água q.b.
Preparação:
- Coloque os medalhões de pescada no pyrex.
- De seguida elimine os caroços das azeitonas. Pique as azeitonas, com pedaços de broa, coentros, sal e pimenta. Retire, misture com azeite biológico e "barre" os medalhões de pescada com esta pasta.
- Regue ainda com mais azeite, adicione os tomates previamente lavados e cortados ao meio.
- Leve ao forno até estar assado e com a crosta crocante.
- Entretanto prepare o arroz. Com a mandolina Borner, pique a cebola. Esta tarefa leva apenas uns segundos. Pique os dentes de alho.
- Coloque a cebola e os dentes de alho num tacho, adicione um pouco de azeite e deixe refogar ligeiramente. Junte os vegetais chineses e envolva-os bem no refogado.
- Adicione agora o arroz e deixe fritar lentamente.
- Finalmente junte a água e o sal e deixe cozer.
- Sirva os medalhões com o arroz de legumes chineses e brócolos cozidos.
esses medalhões estão com ótimo aspeto com a broa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
rico y muy sano, me gusta. un besote guapa!!
ResponderEliminarOtima sugestão!!
ResponderEliminarQue prato lindo.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Uma refeição bem do meu agrado! Ficou um prato bem apelativo :)
ResponderEliminarBjs
Fantásticos! Adorei o aspeto e o sabor deve ser muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarQue prato bonito e apetitoso, adoro. Gosto tanto de comida feita assim com crosta de broa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Exelente receita! Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Muito bom. Adorei a refeição!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Que ideia gira! O contraste dos elementos deve ser tão viciante :)
ResponderEliminarPois...
ResponderEliminarQue deve ser boa nem duvido!!
Aliás, só de olhar, já dá para perceber!!!
Um beijinho,
Lia
Uma refeição linda, convidativa apetece comer todos os dias mesmo, belo prato!
ResponderEliminarBeijos, ótima semana! ♥
Comida rápida e boa, hummmm :) Gosto, e ainda por cima sem espinhas ehehe!
ResponderEliminarBeijinhos
adoro medalhões de pescada. o teu arroz está lindo,quando,grelhar peixe vou fazer. Bjk
ResponderEliminarRaquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
O O prato está lindo e pensso que muito bom
ResponderEliminarO O prato está lindo e pensso que muito bom
ResponderEliminarHummm, seu prato ficou lindo e certamente delicioso. Já jantei, mas me deliciaria com ele agora kkk
ResponderEliminarBjssss amiga
Que bom aspeto...tenho que experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Un plato muy completo y muy rico, tiene un colorido muy apetecible .
ResponderEliminarBesos.