Assim, fiz as almôndegas com um esparguete sem glúten. Nunca tinha provado e a verdade é que o mesmo é delicioso e hoje em dia existem cada vez mais pessoas a consumir alimentos sem glúten por uma questão de saúde.
Ingredientes:
- Esparguete sem glúten (Glutamine)
- 1 Embalagem de almôndegas de novilho
- 1 lata de tomate em pedaços com alho (Guloso)
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- 1 Folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído q.b. (Sabor Bio)
Preparação:
- Comece por picar a cebola. Com mandolina Borner pique a mesma.
- Coloque azeite no fundo de uma frigideira e adicione a cebola picada e a folha de louro.
- Quando estiver corada adicione a lata de tomate em pedaço com alho.
- Junte a cenoura cortada em rodelas grossas e quando começar a ficar cozinhada junte ao almondegas. Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri moído, tape o tacho e deixe cozinhar lentamente.
- Enquanto as almondegas cozinham leve ao lume um tacho que água e sal.
- Quando a água ferver adicione o esparguete. Deixe cozinhar até ficar al dente e sirva com as almôndegas.
eu sei que ainda não é hora do almoço...mas já comia!!!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Também fiz almôndegas estes dias! Sabe sempre bem! Beijinhos
ResponderEliminarEu também não sou fã desses produtos!
ResponderEliminarPrefiro fazer em casa! Até pelas questões das carnes trituradas!
Eu tenho um triturador da kitchenaid e de facto ponho lá a carne e aquilo é num instante!
Mas ficaram com um aspecto bem tentador :)
Cada vez mais há produtos desses, ainda bem! E ainda bem que sabe bem!
Um beijinho querida
unmmmmmm ,rico rico.
ResponderEliminarGosto muito de almôndegas mas as de compra já não me convencem por causa das más experiências, ele é ossinhos/cartilagens, carne de má qualidade... Só umas de frango é que ainda arrisco a comprar. Mas quando feitas em casa são sempre óptimas. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Uma refeição deliciosa!! Humm...
ResponderEliminarGosto ;)
Beijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Pratinho colorido e bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Ficou uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarOK!!!
ResponderEliminarPode vir um pratinho desses aqui para o jantar do País do canto, faz favor..., lol!!
Um grande beijinho e bom fim de semana,
Lia
Também prefiro as caseiras, mas tal como tu também tenho aqueles dias em que quase não dá para comer com calma... E esses produtos preparados existem para isso mesmo, facilitar a vida nesses dias! Ficou com muito bom ar e com certeza um prato bem saboroso. Bjs
ResponderEliminarConfesso que agora não compro mesmo estes preparados. Lembro-me uma vez de ler a lista de ingredientes (que pensava nem existir por ser carne) e constatei que de carne pouco tinha, era mais soja, farinha e outras coisas estranhas sendo a percentagem de carne muito pouca. Desde então, jurei que nunca mais comprava e tenho mandado picar a carne ou então pico-a em casa, numa velha máquina que cá tenho.
ResponderEliminarQuanto á refeição, bem ao meu gosto, podia comer já :)
Beijinhos e bom fim de semana ...
Guloso qb
Massa com almôndegas combinação perfeita, ótima sugestão eu amo almôndegas!
ResponderEliminarBeijos, ótimo fds! ♥
Oi amiga!
ResponderEliminarEu adoro almôndegas. Hummm, me deu até água na boca, acho que já resolvi meu almoço de amanhã kkk
Bjsss e um belo FDS p/vcs
Foi uma boa compra, almôndegas sabem sempre bem :) A esparguete tão amarelinha parece mesmo deliciosa, realmente :D
ResponderEliminarGosto de almondegas estas estão otimas
ResponderEliminarIsto é tão comida da mãmã :) Adoroooo! Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Me encantan las albódigas y si van acompañadas de pasta, es el plato perfecto.
ResponderEliminarBesos.