sábado, 25 de outubro de 2014

Linguini aromatizado com manjericão e orégãos frescos

Hoje é o dia mundial da massa, por isso a sugestão de hoje tinha que estar associada a este alimento.

Linguini foi a massa escolhida. Cozida de forma simples, resulta numa combinação deliciosa com umas espetadas grelhadas no carvão.
 
Ingredientes massa:
  • Linguini
  • 1 Litro de água
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Manjericão (Aromáticas Vivas)
  • Orégãos frescos (Aromáticas Vivas)
  • Margarina q.b.



Preparação:
- Comece por colocar a água no copo da Bimby.
- De seguida adicione o dente de alho picado, um fio de azeite e o sal.
- Programe 10 Min. / Temp. 100ºC / Vel.1.
- Ao fim deste tempo retire o copinho da Bimby e pelo bocal coloque o linguini inteiro.
- Programe 8 Min. / Temp. 100ºC / Vel. inversa.
- Vá empurrando o linguini com a ajuda da mão até conseguir que fique todo dentro do copo, mas inteiro.
- Tape novamente com o copo de medida e deixe até acabar de cozer.
- Quando terminar escorra, adicione uma noz e margarina, envolva bem e sirva.


1 comentário: