domingo, 12 de outubro de 2014

Salada mista com micro rabanetes roxo, nozes e lascas de queijo de ovelha


Uma entrada ou um acompanhamento? É aquilo que quisermos desde que sejam ingeridas. As saladas sabem bem, fazem bem e com ingredientes deliciosos devem fazer parte da nossa alimentação diária. É o que se passa cá em casa.




Ingredientes:
  • Alface
  • Tomate
  • Micro rabanetes roxo (Microgreens)
  • Nozes (Frutorra)
  • Queijo amanteigado de ovelha (Lactovil)
  • Flor de sal para saladas (Baesurisal)
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite


Preparação:
- Comece por lavar muito bem todos os vegetais. Eu lavo sempre tudo em vinagre e depois passo bem por água. De seguida escorra.
- De seguida tempere a salada com a flor de sal, o vinagre e o azeite. Mexa bem.
- Transfira para um prato ou uma saladeira.
- Guarneça com pedaços de nozes e lascas de queijo amanteigado de ovelha.

2 comentários: